logo2

Actualités

Suivez nous sur Facebook

Photos de la publication de Atipico

FORMULES DU JOUR (MIDI ET SOIR) Plat 15,00 € Entrée / Plat 19,00 € Plat / Dessert 19,00 € Entrée / Plat / Dessert 24,00 € ——————————- L’ENTREE Filet de loup à l’unilatéral, panais au citron, légumes du moment —– LES PLATS Risotto, poires caramélisées, gorgonzola, chips de serrano Ou Pavé d’églefin à la plancha, crémeux chou fleur à la vanille et petits légumes —– LE DESSERT Verrine gourmande à la pomme cannelle

Il y a 1 jour

Photos de la publication de Atipico

FORMULES DU JOUR (MIDI ET SOIR) Plat 15,00 € Entrée / Plat 19,00 € Plat / Dessert 19,00 € Entrée / Plat / Dessert 24,00 € ——————————- L’ENTREE Velouté Dubarry, œuf parfait, lard fumé et croûtons —– LES PLATS Basse côte Black Angus à la plancha, Ecrasé de pommes de terre au basilic et olive noire, jus corsé Ou Filet de loup en tempura, taboulé de petit épautre —– LE DESSERT Dôme exotique, croustillant noisette

Il y a 2 jours

Photos de la publication de Atipico

FORMULES DU JOUR (MIDI ET SOIR) Plat 15,00 € Entrée / Plat 19,00 € Plat / Dessert 19,00 € Entrée / Plat / Dessert 24,00 € ——————————- L’ENTREE Tartine Toscane —– LES PLATS Wok de poulet à la Thaï Ou Dorade entière à la plancha, Vierge de tomates à l’ancienne et herbes fraîches —– LE DESSERT Cheesecake speculoos, coulis framboise

Il y a 3 jours

Photos de la publication de Atipico

FORMULES DU JOUR (MIDI ET SOIR) Plat 15,00 € Entrée / Plat 19,00 € Plat / Dessert 19,00 € Entrée / Plat / Dessert 24,00 € ——————————- L’ENTREE Gaspacho Andalou, toast de soubressade —– LES PLATS Filet mignon de porc à la plancha, Crème de moutarde à l’ancienne, poêlé de grenailles Ou Lamelles d’encornet en persillade, Riz sauvage Camarguais —– LE DESSERT Riz au lait, pommes à la cannelle

Il y a 3 jours

Photos de la publication de Atipico

FORMULES DU JOUR (MIDI ET SOIR) Plat 15,00€ Entrée / Plat 19,00 € Plat / Dessert 19,00 € Entrée / Plat / Dessert 24,00 € ——————————- L’ENTREE Cromesquis de Cabillaud, Salade de jeunes pousses d’épinards, Grenailles rôties au thym —– LES PLATS Risotto de tomates à l’ancienne, Jambon de Serrano, basilic Ou Pavé de Merlu à la plancha, chapelure d’herbes, Taboulé de petits épeautres —– LE DESSERT Verrine Tout Chocolat

Il y a 1 semaine