logo2

Actualités

Suivez nous sur Facebook

Photos de la publication de Atipico

FORMULES DU MERCREDI 18 JUIN (MIDI ET SOIR) Plat 15,00 € Entrée / Plat 19,00 € Plat / Dessert 19,00 € Entrée / Plat / Dessert 24,00 € ——————————- L’ENTRÉE Raviole d’aubergine farcie à l’épinard, ricotta, pignon de pin et vierge basilic, tomate à l’ancienne —– LES PLATS Trofie liguri aux fruits de mer et chorizo Ou Andouillette de canard, crème moutarde et poêlée de grenailles aux petits légumes —– LE DESSERT Entremet façon Bounty et spéculos

Il y a 23 heures

Photos de la publication de Atipico

FORMULES DU MARDI 17 JUILLET (MIDI ET SOIR) Plat 15,00 € Entrée / Plat 19,00 € Plat / Dessert 19,00 € Entrée / Plat / Dessert 24,00 € ——————————- L’ENTRÉE Rouleau de printemps aux queues de crevettes, mayonnaise au wasabi et sauce thaï —– LES PLATS Filet de dinde à l’orientale avec semoule aux légumes et bouillon aromatique Ou Pavé de thon, vierge d’agrumes aux feuilles de céleri et risotto de petit épeautre —– LE DESSERT Pavlova aux fruits rouges

Il y a 1 jour

Photos du journal

La photo gagnante de la semaine dernière : notre merveilleuse salade Atipico @atipico_restaurant 🤗#jaifaim #atipico #restaurant #montpellier

Il y a 2 jours

Photos de la publication de Atipico

FORMULES DU LUNDI 16 JUILLET (MIDI ET SOIR) Plat 15,00 € Entrée / Plat 19,00 € Plat / Dessert 19,00 € Entrée / Plat / Dessert 24,00 € ——————————- L’ENTRÉE Brick de chèvre au chorizo et noix avec sa salade gourmande —– LES PLATS Cuisse de canard confite au piment d’espelette, purée maison, petits légumes et jus corsé Ou Saumon à la plancha, purée de brocolis et épinards, émulsion de poivre de timut —– LE DESSERT Profiteroles vanille, café et chocolat

Il y a 2 jours

Photos de la publication de Atipico

FORMULES DU VENDREDI 13 JUILLET (MIDI ET SOIR) Plat 15,00€ Entrée / Plat 19,00 € Plat / Dessert 19,00 € Entrée / Plat / Dessert 24,00 € ——————————- L’ENTRÉE Saumon gravlax aux épices, crème légère au citron confit, pastèque grillée —– LES PLATS Paleron de bœuf braisé, poêlée de grenailles aux petits légumes, émulsion à l’oignon Ou Filet de rouget rôti en croûte de rouille et farandole de céréales —– LE DESSERT Entremet chocolat et poire

Il y a 5 jours