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La Cuisine de notre Chef Gouillé

La Cuisine du Chef Julien Gouillé

 

Passionné de création et d’innovation, notre Chef s’est aventuré dans une cuisine originale, basée sur les végétaux et sur les richesses du terroir.

Après quelques mois de formation auprès du chef Jean-Luc Rabanel, notre Chef Julien Gouille et ses équipes sont prêts à vous ouvrir les portes d’Atipico pour vous accueillir pour votre repas d’affaire ou de loisirs.

Evoluant au fil des saisons, notre chef vous propose de découvrir une cuisine qui allie les légumes avec le bio, cherchant à sublimer les goûts de la nature du monde végétal à travers une carte signée Jean-Luc Rabanel.

Nos coups de cœur :

  • Tartare de thon rouge mariné à l’huile d’olive d’Alexis Munoz et ses condiments
  • Gaspacho d’asperges vertes, gambas, sésame et herbes vertes
  • Sur un sablé Breton une crème diplomate et framboises fraiches

 

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